La Carte Entrées Camembert au thym cuit au four aux charbonset ses toast 14.50€ Cuisses de grenouilles et son beurre à l'ail 16.00€ Croquettes de crevettesEmulsion de bisque et persil frit 17.00€ Croquettes de féta et tomates confitesEspuma de jambon de parme et spaghetti de courgettes 16.50€ Scampis sautéssauce crème à l'ail 16.00€ Carpaccio de boeufcopeaux de parmesan, petite salade 16.00€ Carpaccio de boeufcopeaux de parmesan et huile de truffe 17.00€ Plats Vol-au-vent, frites 19.00€ Onglet de boeuf irlandaissauce à l'échalotte 19.50€ Burger façon persilladeCheddar, oignon confit, lard, mayo à l'ail 19.50€ Entrecôte Black Angus à découper vous-même 9.80€ / 100g Baby Top Black Angus 250gr 21.00€ Côtes d'agneau grilléesjus corsé ail et thym 24.50€ Saumon mi-cuit à la florentineSauce mousseline, pomme de terre grenaille 24.50€ Tomahawk Black Angus 1kg200uniquement sur réservation 48h à l'avance 80.00€ Enfants Steak enfant 12.00€ Blanc de volaillecompote frites 10.00€ Accompagnements Frites maison, croquettes maison, purée, pomme au four Compris dans le plat Légumes chauds 5.50€ Sauce au choix Archiduc 3.00€ Poivre vert 3.00€ Roquefort 3.00€ Béarnaise 3.50€ Beurre maître d'hôtel 1.50€ Desserts Coupe Colonel 9.50€ Dame Blanche 8.50€ Dame Blanche au Nutella 9.50€ Mousse au chocolat 8.00€ Crème brûlée 8.50€ Brésilienne 8.50€ Suivez-nous